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ILIS - Faculté d'Ingénierie
et Management de la Santé

Master Nutrition, Science des aliments

L'option Renforcé Recherche

Le programme inclut des  enseignements spécifiques permettant l’approfondissement des concepts abordés dans le parcours classique ainsi qu’une initiation à la Recherche. 

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  • Durée: 2 semestre(s)
  • Accessible en: Formation initiale, Formation continue 
  • Langue(s) d'enseignement: Français
  • Niveau de diplôme validé à la sortie: BAC+5

Programme du Master 2

  • BCC 2 Gérer un projet et une équipe en secteur agroalimentaire 9 crédit(s)
    • UE 1 Management systémique par les risques 3 crédit(s)
    • UE 2 Management d'équipe 6 crédit(s)
  • BCC 3 Analyser données issues du secteur agro en vue de les communiquer en interne ou en externe 6 crédit(s)
    • UE 1 Professional English for Food Quality and Safety 3 crédit(s)
    • UE 2 Communication scientifique et montage de projet 3 crédit(s)
  • BCC 5 Mettre en place une stratégie pour favoriser les pratiques innovantes et responsables dans le secteur agro 9 crédit(s)
    • UE 1 Epistémologie, sciences et société 3 crédit(s)
    • UE 2 Protocole de recherche et statistique 6 crédit(s)
  • BCC 1 Répondre à une problématique liée au produit agroalimentaire 12 crédit(s) 
    • UE 1 Gestion des risques sanitaires d'origine biologique 3 crédit(s)
    • UE 2 Gestion des risques sanitaires d'origine physicochimique et nutritionnelle 3 crédit(s)
    • UE 3 Matériaux au contact des aliments et allergènes 3 crédit(s)
    • UE 4 Analyse critique des pratiques en agroalimentaire 3 crédit(s)
  • BCC 2 Gérer un projet et une équipe en secteur agroalimentaire 9 crédit(s)  
    • UE 1 Management systémique par les risques 3 crédit(s)
    • UE 2 Management d'équipe 6 crédit(s)
  • BCC 3  Analyser données issues du secteur agro en vue de les communiquer en interne ou en externe 6 crédit(s)
    • UE 1 Professional English for Food Quality and Safety 3 crédit(s)
    • UE 2 Communication scientifique et montage de projet 3 crédit(s)
  • BCC 5 Mettre en place une stratégie pour favoriser les pratiques innovantes et responsables dans le secteur agro 9 crédit(s)
    • UE 1 Epistémologie, sciences et société 3 crédit(s)
    • UE 2 Protocole de recherche et statistique 6 crédit(s)

 

 

Contacts directs ILIS : 

Responsable pédagogique :  

Evgeniya Babykina, Evgeniya.babykinauniv-lillefr 

Contact for foreign students: 

Suzanna Scott, suzanna.scottuniv-lillefr

Gestionnaire de scolarité M2 :  

Sophie Lecuona, sophie.lecuonauniv-lillefr

Formation continue

Responsable du service formation continue : Laila Koraichi, laila.moutou-tchimbiuniv-lillefr

Lieu de formation : 

 ILIS - FACULTE D'INGENIERIE ET MANAGEMENT DE LA SANTE

42 Rue Ambroise Paré
 59120 Loos

ilisuniv-lillefr