Soyons unis
ILIS - Faculté d'Ingénierie
et Management de la Santé
Master Nutrition, Science des aliments
L'option Renforcé Recherche
Le programme inclut des enseignements spécifiques permettant l’approfondissement des concepts abordés dans le parcours classique ainsi qu’une initiation à la Recherche.
Revenir à la présentation générale du Master
- Durée: 2 semestre(s)
- Accessible en: Formation initiale, Formation continue
- Langue(s) d'enseignement: Français
- Niveau de diplôme validé à la sortie: BAC+5
Programme du Master 2
- BCC 2 Gérer un projet et une équipe en secteur agroalimentaire 9 crédit(s)
- UE 1 Management systémique par les risques 3 crédit(s)
- UE 2 Management d'équipe 6 crédit(s)
- BCC 3 Analyser données issues du secteur agro en vue de les communiquer en interne ou en externe 6 crédit(s)
- UE 1 Professional English for Food Quality and Safety 3 crédit(s)
- UE 2 Communication scientifique et montage de projet 3 crédit(s)
- BCC 5 Mettre en place une stratégie pour favoriser les pratiques innovantes et responsables dans le secteur agro 9 crédit(s)
- UE 1 Epistémologie, sciences et société 3 crédit(s)
- UE 2 Protocole de recherche et statistique 6 crédit(s)
- BCC 1 Répondre à une problématique liée au produit agroalimentaire 12 crédit(s)
- UE 1 Gestion des risques sanitaires d'origine biologique 3 crédit(s)
- UE 2 Gestion des risques sanitaires d'origine physicochimique et nutritionnelle 3 crédit(s)
- UE 3 Matériaux au contact des aliments et allergènes 3 crédit(s)
- UE 4 Analyse critique des pratiques en agroalimentaire 3 crédit(s)
- BCC 2 Gérer un projet et une équipe en secteur agroalimentaire 9 crédit(s)
- UE 1 Management systémique par les risques 3 crédit(s)
- UE 2 Management d'équipe 6 crédit(s)
- BCC 3 Analyser données issues du secteur agro en vue de les communiquer en interne ou en externe 6 crédit(s)
- UE 1 Professional English for Food Quality and Safety 3 crédit(s)
- UE 2 Communication scientifique et montage de projet 3 crédit(s)
- BCC 5 Mettre en place une stratégie pour favoriser les pratiques innovantes et responsables dans le secteur agro 9 crédit(s)
- UE 1 Epistémologie, sciences et société 3 crédit(s)
- UE 2 Protocole de recherche et statistique 6 crédit(s)
Contacts directs ILIS :
Responsable pédagogique :
Evgeniya Babykina, Evgeniya.babykinauniv-lillefr
Contact for foreign students:
Suzanna Scott, suzanna.scottuniv-lillefr
Gestionnaire de scolarité M2 :
Sophie Lecuona, sophie.lecuonauniv-lillefr
Formation continue
Responsable du service formation continue : Laila Koraichi, laila.moutou-tchimbiuniv-lillefr
Lieu de formation :
ILIS - FACULTE D'INGENIERIE ET MANAGEMENT DE LA SANTE
42 Rue Ambroise Paré
59120 Loos