Soyons unis
ILIS - Faculté d'Ingénierie
et Management de la Santé
Master Nutrition, Science des aliments
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L'option Renforcé Recherche
Le programme inclut des enseignements spécifiques permettant l’approfondissement des concepts abordés dans le parcours classique ainsi qu’une initiation à la Recherche.
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- Durée: 2 semestre(s)
- Accessible en: Formation initiale, Formation continue
- Langue(s) d'enseignement: Français
- Niveau de diplôme validé à la sortie: BAC+5
Programme du Master 2
- BCC 2 Gérer un projet et une équipe en secteur agroalimentaire 9 crédit(s)
- UE 1 Management systémique par les risques 3 crédit(s)
- UE 2 Management d'équipe 6 crédit(s)
- BCC 3 Analyser données issues du secteur agro en vue de les communiquer en interne ou en externe 6 crédit(s)
- UE 1 Professional English for Food Quality and Safety 3 crédit(s)
- UE 2 Communication scientifique et montage de projet 3 crédit(s)
- BCC 5 Mettre en place une stratégie pour favoriser les pratiques innovantes et responsables dans le secteur agro 9 crédit(s)
- UE 1 Epistémologie, sciences et société 3 crédit(s)
- UE 2 Protocole de recherche et statistique 6 crédit(s)
- BCC 1 Répondre à une problématique liée au produit agroalimentaire 12 crédit(s)
- UE 1 Gestion des risques sanitaires d'origine biologique 3 crédit(s)
- UE 2 Gestion des risques sanitaires d'origine physicochimique et nutritionnelle 3 crédit(s)
- UE 3 Matériaux au contact des aliments et allergènes 3 crédit(s)
- UE 4 Analyse critique des pratiques en agroalimentaire 3 crédit(s)
- BCC 2 Gérer un projet et une équipe en secteur agroalimentaire 9 crédit(s)
- UE 1 Management systémique par les risques 3 crédit(s)
- UE 2 Management d'équipe 6 crédit(s)
- BCC 3 Analyser données issues du secteur agro en vue de les communiquer en interne ou en externe 6 crédit(s)
- UE 1 Professional English for Food Quality and Safety 3 crédit(s)
- UE 2 Communication scientifique et montage de projet 3 crédit(s)
- BCC 5 Mettre en place une stratégie pour favoriser les pratiques innovantes et responsables dans le secteur agro 9 crédit(s)
- UE 1 Epistémologie, sciences et société 3 crédit(s)
- UE 2 Protocole de recherche et statistique 6 crédit(s)
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Contacts directs ILIS :
Responsable pédagogique :
Evgeniya Babykina, Evgeniya.babykinauniv-lillefr
Contact for foreign students:
Suzanna Scott, suzanna.scottuniv-lillefr
Gestionnaire de scolarité M2 :
Sophie Lecuona, sophie.lecuonauniv-lillefr
Formation continue
Responsable du service formation continue : Laila Koraichi, laila.moutou-tchimbiuniv-lillefr
Lieu de formation :
ILIS - FACULTE D'INGENIERIE ET MANAGEMENT DE LA SANTE
42 Rue Ambroise Paré
59120 Loos